Searching...
Friday, April 28, 2017

Cara Cepat Tingkatkan Perbanyak Kunjungan Rating Situs dan Blog Juga Menghasilkan Uang Dengan EASY HITS FREE TRAFFIC Exchange

Cara Cepat Tingkatkan Perbanyak Kunjungan Rating Situs dan Blog Juga Menghasilkan Uang Dengan EASY HITS FREE TRAFFIC Exchange

Halo Sobat Berbagikasihaja.blogspot.com selamat datang pada artikel paling dicari-cari oleh para pemilik situs dan Blog diluar sana Cara Perbanyak Kunjungan Situs dan Blog Kamu Cepat Tingkatkan Rating Dengan EASY HITS TRAFFIC.

Apakah kamu telah memiliki sebuah media online sendiri berupa blog atau situs website namun hingga saat ini media tersebut masih sepi pengunjung ibarat sebuah toko yang  tidak memiliki pembeli apa yang akan terjadi? Ya tepat sekali Toko tersebut akan mengalami ‘Gulung Tikar’, Bangkrut, atau Segera Tutup.

Tapi tenang saja sobat dimanapun kamu saat ini berada segala keraguan kamu telah kami temukan Solusinya yaitu dengan menggunakan jasa Peningkat Kunjungan atau Trafik Situs dan Blog yang kamu miliki yang telah berdiri selama 10 Tahun lamanya dan sudah tidak diragukan lagi Reputasinya oleh Netizen jagat maya internet diseluruh dunia.

Sebelumnya akan saya jelaskan kepada anda apa itu EASY HITS??

Easy Hits atau Easy Hits Traffic Exchange adalah sebuah situs atau website yang diciptakan memang tugasnya khusus untuk menciptakan kunjungan kepada suatu situs dan blog dimana disana diterapkan sistem ‘Tolong dan ditolong’  maksudnya adalah anda ditugaskan untuk melakukan kunjungan pada situs dan blog milik orang lain yang terdapat disana, loh kok begitu? Ya capeklah kalo begitu gan masa kita harus kunjungin situs dan blog orang lain baru kemudian kita mendapatkan kunjungan? Hehe..Tenang dulu gan soalnya setiap kunjungan yang agan lakukan tersebut nantinya bakal dihitung dikalkulasi oleh situs Easy Hits tersebut yang kemudian diubah oleh situs Easy Hits menjadi kunjungan ke blog ataupun situs website milik agan seperti yang saya bilang sistemnya ‘Tolong dan ditolong’  secara Gratis apabila agan males banget agan bisa tidak melakukan kunjungan namun harus merogoh kocek dulu alias membayar uang dan agan tinggal duduk manis agan sudah mendapatkan kunjungan sesuai harga yang agan beli.

Nah tinggal pilih deh gan mau Bayar atau Gratis agan tentukan sendiri deh baiknya gimana metode cocoknya menurut agan.

Sedikit informasi tambahan situs Easy Hits Traffic Exchange ini memiliki jumlah Traffic sebanyak 1,305,898 per hari dari berbagai netizen dari seluruh penjuru dunia bisa dibayangkan jika kamu mulai mendaftarkan diri disana akan ada berapa banyak kunjungan balik yang bakal terjadi dan itu merupakan Real Visitor bukan Robot.

Kita semua mungkin sudah tau bahwa Mbah Google tidak menyukai Pengunjung Palsu atau Robot karena itu merupakan suatu tindakan yang tidak Fair dan sangat dilarang oleh Google dan Google akan memberikan sangsi keras berupa blog atau situs agan akan dibekukan atau ratingnya bukannya semakin naik pada daftar indeks kolom penelusuran Google malah akan semakin menurunkan popularitas blog atau situs agan disana karena dianggap tidak Fair atau dianggap melakukan tindakan kriminal atau menggunakan cara curang.

Namun jangan khawatir saya jamin Easy Hits Traffic Exchange ini merupakan situs yang saya admin sarankan mengapa? Sudah pasti karena Reputasinya karena saya sebagai admin blog ini pastinya tidak akan memberikan informasi abal-abal kualitas murahan tanpa melakukan survey terlebih dahulu kepada agan-agan, pastinya saya akan memberikan informasi kualitas terbaik khusus untuk agan disana dimanapun agan saat ini berada.

Gak Hanya itu aja gan disini kabar gembiranya sembari agan melakukan kunjungan situs yang ada pada situs Easy Hits Traffic Exchange ini agan juga diberikan suatu Reward atau Penghargaan berupa Uang ya uang dan agan bisa meminta uang tersebut untuk dikirimkan ke akun Paypal agan makin semangat kan gan?.

Cara kerja di Easyhits4u sangatlah sederhana. Pertama - tama agan wajib  memulai surfing di situs EasyHits4u seperti juga member lainnya, dengan mengklik 'Start Surfing (2:1, 15sec) atau (1:1, 20sec)'. Surfing pertama dimulai menjelajahi 25 situs pertama (untuk melanjutkan surfing iklan, jawab pertanyaan atau klik salah satu gambar yg terlihat sama), berikut kelipatannya sebelum agan mencapai 100 situs per sehari.  Jika agan sudah mencapai 100 situs dalam sehari, surfing akan meningkat menjadi 50 situs, berikut kelipatannya. Semakin banyak agan surfing situs - situs tersebut, maka semakin banyak juga kredit yg agan dapatkan.

Setelah terakumulasi ( terkumpul ) sebanyak 1000 x surfing, agan akan menerima penghasilan sebesar $ 0.30. Tidak hanya itu saja, selain menerima kredit point serta uang $ 0.30, agan berhak menerima hadiah tambahan yg bervariasi, mirip contohnya tiket undian, hadiah kredit tambahan yg bisa berbentuk member premium, hadiah perpanjangan member premium, banner iklan, surf situs, teks iklan, dan masih banyak lagi yg lainnya.

Kompensasi surfing situs -situs member lainnya, agan akan diperlakukan metode win win solution atau sama-sama adil, yaitu 1:1 setiap agan mengunjungi 25 situs, agan berhak menerima 25 x kunjungan oleh member lainnya. Serta ini tidak terdapat pembatasan Bilal link, blog, website bisnis agan dikunjungi lebih banyak anggota lainnya, agan bisa menerima hasil dalam sehari, per minggu, per bulan dari 10, 25, 50, 100, hingga ribuan trafik, tergantung agan melakukan surfing-nya.

Baiklah sekarang saatnya saya menyampaikan tutorial lengkap cara Mendaftar / Bergabung dan mulai menggunakan layanan situs Easy Hits Traffic Exchange ini kepada agan silahkan agan ikuti langkah-lengkapnya dibawah ini :

  1. Silahkan kunjungi situsnya gan klik DISINI

  1. Klik pada tulisan ‘Join Now’ tulisan tersebut terdapat pada pojok kanan atas tampilan awal situs tersebut
  1. Isi Formulir Pendaftaran yang disediakan disana kemudian klik ‘Join Easyhits4u’
  1. Buka Email yang agan daftarin tadi, lihat kotak masuk email agan buka email verifikasi yang barusan masuk dan silahkan agan klik link yang diberikan oleh situs Easyhits4u.
  1. Setelah itu agan berhasil maka agan telah dianggap terdaftar selanjutnya silahkan agan login dengan mengklik ‘Sign In’ kemudian pilih menu ‘My Site’.


6. Isikan link situs atau blog agan di form ‘Add a New Site’, ubah waktu tampilan situsnya menjadi 40 seconds,  Geo targeting : Indonesia setelah itu klik ‘Add Site’.

7. Klik pada tulisan Start Surfing 1 : 1

8. Silahkan agan surfing di situs tersebut sebanyak - banyaknya untuk mendapatkan Credit yang nantinya akan agan tukarkan dengan traffic menuju link Blog atau Website yang agan daftarkan disana tadi.

9. Setelah Kredit yang dikumpulkan dari proses surfing dirasa sudah mencukupi, silahkan tukarkan kredit tersebut dengan kunjungan ke link situs atau blog agan dengan cara masuk ke menu ‘My Sites’ . Lihat gambar di bawah sebagai contohnya :

10. Setelah itu tugas agan adalah tinggal menunggu kunjungan balik yang akan masuk semakin banyak dan sering agan melakukan surfing maka semakin banyak pula kunjungan yang menuju link agan.
Mungkin cukup sekian saja tentang tutorial Cara Cepat Tingkatkan Perbanyak Kunjungan Rating Situs dan Blog Sekaligus Menghasilkan Uang Dengan EASY HITS FREE TRAFFIC Exchange


Semoga bisa bermanfaat ya. Atas waktu dan kesempatannya, saya ucapkan Terimakasih. Sampai jumpa lagi..




Share:

0 komentar:

Post a Comment

Berkomentarlah Dengan Baik dan Bijak dengan Mematuhi Norma-Norma Yang Berlaku, Komentar anda menjadi Tanggung Jawab anda.